Política de Privacidad

Al utilizar este formulario para contactar con VERONIA TOURS S.L. el usuario se considera informado y acepta la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y el AVISO LEGAL que existe en este sitio web y consiente expresamente a que VERONIA TOURS S.L. trate sus datos de carácter personal en un fichero denominado CONTACTOS/AGENDA inscrito en el Registro General de Protección de Datos, cuya finalidad principal es La gestión de los datos de usuarios web, clientes, y proveedores para mantener el contacto con los mismos.

Le informamos de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento y según la Ley 15/1999 LOPD de forma gratuita a través de la dirección C/ Papín, nº 22, bajo, 37007, Salamanca, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I., pasaporte o tarjeta de residencia e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, VERONIA TOURS S.L. con CIF B-37393717 informa al Usuario de la existencia de los ficheros automatizados de datos de carácter personal denominados CONTACTOS/AGENDA cuya finalidad principal es proporcionar información a los solicitantes, a través de la página Web, de envíos publicitarios, CURRICULUMS cuya finalidad principal es la gestión del personal futuro de la compañía, y CLIENTES cuya finalidad es la gestión de los datos de las personas que participan o solicitan participar en los distintos cursos y servicios proporcionados por la empresa con el fin de formar, asesorar y fidelizar a las mismas inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por VERONIA TOURS S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de VERONIA TOURS S.L. con domicilio social en CALLE PAPIN 22 BAJO, EN 37007-SALAMANCA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a VERONIA TOURS S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose VERONIA TOURS S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro, suscripción o contacto.

VERONIA TOURS S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a VERONIA TOURS S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por VERONIA TOURS S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa.

Cesión de datos a terceros

VERONIA TOURS S.L. no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal CALLE PAPIN 22 BAJO EN 37007-SALAMANCA, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I., Pasaporte o Tarjeta de Residencia e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de VERONIA TOURS S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

VERONIA TOURS S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, VERONIA TOURS S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Uso de Cookies

We use our own and third-party cookies with analytical functions to improve the browsing experience and offer content of interest. By continuing browsing we understand that our Cookies Policy is accepted. Cookies policy.

Uso de cookies